На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Кривошеев
    Европа вымирает и тянет на этот путь нас. Не случаен разгул гомо и лесби. Как же легко и приятно, всё для себя любимого!5 стран, где женщ...
  • Владимир Алтайцев
    В  Омске  у  капитана-моряка  все  5  детей  оказались  не  его. С чего  и  возникла  программа  ДНК. с его примера. ...Миллионер 20 лет ...
  • Evgeni Velesik
    В Абхазии никто не платит, в Дагестане никто не платит, Чубайс обворовал РОСНАНО и РАО "ЕЭС России" и свалил! Туркам ...Говорят, что в Ев...

Архитектор потратил последние деньги на метр между двумя домами и вызвал смех. Через год метровый проход стал трехэтажным домом для одного

Близкие друзья Якуба Щесны только рассмеялись, услышав его план потратить последние деньги на метр узкого пространства между двумя домами. Спустя год архитектор блестяще выполнил мечту, а метровый проход стал уютным домом на одного. 

В реакции знакомых Якуба нет ничего удивительного. Архитектор выбрал местечко между двумя обычными многоэтажками — раньше пространства едва хватало для мусорных баков.

 

Но мужчина с самого начала знал, что делает. Он создал детальный проект, распланировав каждый свободный метр в доме. Разгуляться тут действительно не получится: самая широкая часть всего 122 сантиметра, самая узкая — 90. 

Снаружи дом Щесны даже не выглядит домом. Внешняя стена выполнена из матового толстого стекла, она обеспечивает достаточное количество света, но не дает заглядывать с улицы. 

Первый этаж отдан под кухню, небольшой диван и санузел. Лестница приводит на второй этаж, с рабочей зоной, и третий — на самом деле это скорее мини-мансарда. 

А вот и небольшая видеоэкскурсия по самому узкому в мире дому

По замыслу автора, в доме ненадолго могут останавливаться творческие путешественники. Но только по одному!

Ссылка на первоисточник
наверх