Последние комментарии

  • Сергей Полосов
    А Т-34 явился результатом дальнейшей разработки америкосовской идеи... Посмотри на подвесочку и сделай выводы. А еще ...Советское оружие, которое на самом деле придумали на Западе
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Если в  центре Урана   расположено каменное ядро, то не удивительна температура в тропосфере  - 224 градуса по Цельси...Уран: самая странная планета Солнечной системы
  • valerij
    Танк Т-34 был разработан бандеровцами в Харькове.Советское оружие, которое на самом деле придумали на Западе

Топ-модель хочет стать президентом благодаря фото в купальнике

Ава Крабатич всерьез решила занять президентское кресло в Хорватии. Звезда подиума решила использовать в гонке свое главное оружие – она рассчитывает завоевать победу, делая фото в купальнике.

Ава Крабатич известна далеко за пределами родной Хорватии. Девушка вела вполне успешную модельную карьеру, снималась для журналов с мировым именем и часто принимала участие в показах ведущих Домов моды.

 

Есть у нее и пара фильмов, правда не столь успешных. Ава ведет несколько реалити-шоу, с удовольствием снимается в рекламе и поет, притом достаточно неплохо.

Поговорка о том, что талантливый человек талантлив во всем точно про нее. Ава не просто красивая девушка — в перерывах между съемками и подиумом она успела получить профессорскую степень по итальянскому языку и докторскую по древнеримской литературе. 

И вот теперь политика. Свою предвыборную кампанию Ава пообещала представить в ближайшее время и уверила публику, что намеревается стать президентом во что бы то ни стало.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх