На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

Знаменитые актеры, которых никто не видел в лицо: снимались в культовых фильмах, но скрывали себя

Ряд знаменитых голливудских актеров добился невиданных высот в своей профессии, они снимались в не менее культовых фильмах, чем Ди Каприо и Брэд Питт. И все же, никто никогда не видел их лица — их одновременно знают все, но никто не видит. 

Грут из «Стражей Галактики» — один из наиболее запоминающихся персонажей.

Его сыграл двухметровый Кристиан Годлевски, обреченный навсегда остаться безвестным носителем маски. По слухам, актеру даже заплатили меньше, чем прочим участникам франшизы. 

А что говорит вам имя Лоуренса Макора? Наверняка немногое. Между тем, новозеландский актер появился сразу в в нескольких частях серии фильмов о Средиземье: он играл предводителя урук-хаев в «Братстве кольца», потом стал уже Королем-чародеем в третьей части «Властелина колец», а затем снялся и в «Хоббите» в роли Больга. Каждый раз грим полностью менял внешность актера. 

Почти в каждом фильме Гильермо Дель Торо снимается британский актер Даг Джонс. Правда, немногие фанаты вообще знают его имя: Джонса гримировали в Фавна, призрака и подводное создание. 

Роберт Инглвуд был крайне раздосадован потерянной славой — именно он играл Фредди Крюгера в главных частях франшизы.

«Звонок» стал настоящим феноменом своего времени. С этого фильма началась эпоха массового признания японских хорроров, снявшиеся в «Звонке» актеры на какое-то время поднялись в голливудские топы. Тем обиднее было главной героине картины — пугающую девушку из колодца сыграла неплохая в сущности актриса Деви Чейз. Естественно, никто из зрителей об этом так и не узнал. 

Несмотря на то, что этих актеров не узнают на улицах поклонники, в Голливуде многие из них пользуются заслуженным уважением — за мастерство и умение играть сложных персонажей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх