На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Фермер не согласился продать землю строителям: теперь во дворе многоэтажек хлебное поле и ездит комбайн

Застройщики стараются выкупать землю по бросовой цене, но один из фермеров просто отказался идти на поводу у бизнеса. Мужчина отклонил все предложения и теперь жители многоэтажек смотрят на хлебное поле, по которому утром и вечером проезжает комбайн.

Зерноуборочный комбайн работает прямо среди многоквартирных домов, ведь окружающую поле землю застройщикам выкупить удалось.

Все происходит в Польше — это улица Янтарова в Люблине, вот так это выглядит на карте: 

Уборка поля происходит уже не первый год, впервые ролик с комбайном выкладывали местные жители еще в 2019-м. 

Жители многоэтажек вовсе не против такого соседства: вид на поле из окна гораздо лучше вида на соседний дом, пустырь или стройку. 

Возможно, дело здесь не только в принципе. Земля фермера дорожает с каждым днем и рано или поздно застройщику придется ее выкупить — к примеру, за 6 миллионов, а не за два.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх