В океане нашли потерянную яхту. Поисковики ступили на борт и увидели только недопитый кофе

В открытом океане поисковое судно наткнулось на потерянную яхту – корабль несколько дней назад вышел в море, а потом перестал отвечать. Люди ступили на борт судна, но так и не обнаружили следов экипажа. Но на столе в кают-компании все еще стояла кружка кофе, а в каюте работало радио.

По судовому журналу было установлено, что яхта-тримаран Kaz II вышла из одного из небольших портов. Экипаж состоял из троих человек: владельца яхты Дерека Баттена и двух братьев, Питера и Джеймса Танстедов. 

В океан яхта вышла 15 апреля,а уже 18 ее нашли в свободном плавании — морской патруль обратил внимание на судно, явно идущее без управления и произвольно меняющее галсы.

На борт высадились поисковики. Ни одного из членов экипажа найти не удалось, как не удалось и найти видимых причин их ухода с яхты. 


Источник ➝

15 пикантных фотографий самой соблазнительной певицы мира

Луиза Чикконе начала серьезно заниматься музыкой еще в 1979 году: взбаламошная девчонка из Мичигана выступала барабанщицей нью-йоркской панк-группы и вела довольно разнузданную жизнь. По счастью, совсем скоро девушка приняла решение попробовать себя в сольном творчестве и уже в 1983 году выпустила легендарный сингл Like a Virgin, надолго ставший ее визитной карточкой. Сегодня Мадонне исполнилось уже 50 лет, но она все еще остается одной из самых соблазнительных певиц мира. 

Катастрофу глубокой древности запечатлели на загадочном артефакте

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх