На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

В небе над Аляской пролетел объект, который оставил за собой след как от черной змеи

Рано утром над горными вершинами Аляски пролетел странный объект. Его успели увидеть сотни очевидцев, ситуацией заинтересовались и местные спецслужбы: все дело в том, что объект оставил за собой след словно от гигантской черной змеи, а сам будто растворился в воздухе. 

Жители Аляски сами начали распространять фотографии и видео с места событий.

Многие заметили странный след по дороге на работу — объект пролетел над Лейзи-Маунтин, у подножия которой стоит небольшой поселок. 

Первые же публикации вызвали в сети ожесточенные споры. Некоторые сочли след в небе падением метеорита, другие винили во всем вулкан. Нашлись и те, кому четкий, похожий на черную змею след показался похожим на неопознанный летающий объект. 

Подключиться к расследованию пришлось местным властям — количество обращений в муниципалитет обязывало предпринять хоть какие-то меры. В небо подняли вертолет с командой спецназа на борту. Он облетел гору, но не нашел никакого объекта, способного оставить подобный сигнал. 

На данный момент точного понимания природы следа в небе еще нет. Специалисты полагают, что его все же оставил какой-то самолет, а на черный цвет повлияло освещение. 

Идея о пролетевшем самолете кажется спорной. В то утро ни одного рейса над горой не значилось.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх