На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Мужчина разглядывал детские фото своей невесты, когда неожиданно увидел самого себя

Майрон взял посмотреть детские фото своей невесты, когда она отдыхала на побережье Черногории. Неожиданно парень отложил всю стопку снимков в сторону, а затем снова взял — очевидно, он не сразу поверил увиденному. На заднем плане одной из фотографий невесты Майрон увидел самого себя, хотя до знакомства пары оставались еще долгие годы.

 

Верона Казак родилась и выросла в Косово, все детство девушка провела у родственников в Черногории. Фотография была сделана в Будве: на переднем плане сама Верона и ее подруги. 

На снимке и в самом деле оказался Майрон. Он проплывал мимо и как все 12-летние школьники не слишком обращал внимание на окружающих. 

Забавная история лишь укрепила отношения пары. Майрон уже сделал Вероне предложение. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх