Последние комментарии

  • Олег
    свои грёзы описываешь.Ангелина Петрова: украинская топ-модель
  • Анатолий Уложенко
    В современном мире каждый шарлатан может назваться кем угодно, и ему за это ничего не будет. Настоящий учёный не знае...Вот как выглядит идеальная женская фигура по словам ученых!
  • Andrew Matseevsky
    Бывает, вот на трассе Мильково-Петропавловск Камчатский матуха приходила с межвежатами подкормить их. сама в стороне ...Медведица пришла к людям и привела с собой медвежонка за помощью

Эмили Ратаковски заметили в купальнике со слишком низкой талией

Эмили Ратаковски решила отдохнуть подальше от посторонних глаз на частном пляже. И выбрала самый удобный для загара купальник, но не подумала о папарацци, которые тут же сделали серию снимков. 

28-летнюю звезду заметили неподалеку от центральных пляжей Майами. Профессиональные охотники за знаменитостями это место хорошо знают — местное побережье раньше серьезно охранялось и селебрити могли чувствовать себя здесь в безопасности.

 

Видимо, поэтому Ратаковски решила на отдыхе полностью расслабиться и позагорать так, чтобы не оставить следов от купальника. Вряд ли она планировала, что ее снимки уже на следующий день станут достоянием общественности.

Впрочем, уже нашлись и скептики, верно заметившие, что «слив» фото мог быть намеренным. Дело в самом купальнике — Ратаковски появилась в модели Neptune за 75 долларов от своего собственного модного бренда Inamorata Woman. Вполне вероятно, таким образом Эмили решила подстегнуть интерес покупателей к бренду.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх