На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Приводим себя в форму ровно за 30 дней. К лету будем подтянутыми: видео

Еще совсем не поздно начать тренироваться к лету, хотя до пляжного сезона осталось всего ничего. По программе опытного фитнес-инструктора кубики пресса и рельефные мышцы появятся ровно за 30 дней, достаточно внимательно следовать видеоинструкции.

Автор методики — атлетка Эрика Скай, получившая известность как раз своими высокоинтенсивными тренировками, нацеленными на формирование четко очерченного рельефа.

Практичеки все занятия Скай ограничены во времени и тому есть веская причина, упражнения выполняются одним сетом, почти без отдыха: работа идет в течении 45 секунд, затем следует перерыв всего на 15 секунд. 

Начинается все с низкой планкой, переходящей в высокую. Это отличное упражнение для старта, оно разогревает руки и задействует мышцы кора. 

Впрочем, гораздо удобнее будет просто включить тренировку и повторять все заданные упражнения, они уже разбиты по временным промежуткам: 

Ждать от тренировки чуда не нужно. Она действенная, но работать будет только при условии ежедневных упражнений с полной отдачей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх