На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    В реголите нет питательных веществ для растений, он используется как удерживающая субстанция. В первоначальном этапе ...Ученые провели те...
  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...

Спортсмен повторил жесткую тренировку Конора МакГрегора и снял на видео результаты

Спортсмен Асел Суид раздобыл распорядок жесткой тренировки Конора МакГрегора и решил попробовать ее повторить на камеру. В процессе занятия спортсмену предстояло немало открытий, а в конце он заявил, что понимает причину победы Нурмагомедова над Конором. 

Сам Асел увлекается бодибилдингом, поэтому функциональные и аэробные тренировки МакГрегора давались ему с трудом.

Мужчина начал с бокса (несколько раундов на лапах и бой с тенью), затем как следует нагрузил ноги. Спустя полчаса Асел признался, что выдохся. 

Затем спортсмен провел несколько упражнений на укрепление торса, постоял в планке и перешел к силовым — стандартные жим лежа, штанга на бицепс, приседания с отягощениями. К концу двухчасовой тренировки Асел почувствовал как у него, опытного бодибилдера, полностью забились все мышцы. 

Вот, как прошла его тренировка на видео: 

Возможно, Асел в чем-то прав. Сам Конор после проигрыша в 2018 году признавал, что вышел на ринг не в лучшей форме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх