На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Железный ящик использовали в виде подпорки под дачей 35 лет. Мужчина взял болгарку и решил посмотреть, что внутри

Владелица дачи вызвала специалиста, чтобы исправить неровности опор дома, которые появились со временем. При осмотре, мастер сразу обратил внимание на старый металлический ящик, который стоял рядом и использовался в качестве опоры. Женщина не знала, почему он там и что находится внутри. Поэтому мастер решил его открыть, взяв инструменты.

Ящик был очень старый и покрыт ржавчиной сверху до низу, а нижняя часть ящика, подвергаясь постоянному давлению, частично ушла в землю.

Мастер решил, что самым разумным решением будет согнуть переднюю стенку ящика. Сначала он снял все крепления, а затем взял лопату, чтобы поддеть металл.

В итоге ящик открылся. Как и ожидалось, внутри не обнаружилось никаких драгоценностей или редких артефактов. Вместо этого там лежали старые садовые инструменты и пыльная банка с краской.

Возможно, раньше в этом хранилище хранили что-то более интересное, но сейчас оно не выполняло никакой функции. Тем более, мастер выровнял фундамент, и ящик стал ненужным.

В оригинале статьи есть фото с подробностями. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх