На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    В реголите нет питательных веществ для растений, он используется как удерживающая субстанция. В первоначальном этапе ...Ученые провели те...
  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...

Женщина купила старый гараж и за год превратила его в 126-метровый дом: внутри он гораздо больше, чем кажется снаружи

120 лет назад Марк Твен посоветовал все деньги вкладывать в землю, ведь ее уже больше никто не производит. Марте Новицки действительно удалось на свои сбережения купить лишь старый гараж, но в хорошем районе. Многие знакомые критиковали ее решение, однако Марта прекрасно понимала свой план и всего за год превратила гараж в дом площадью 126 квадратных метров, который внутри намного больше, чем выглядит снаружи.

 

Фасад гаража остался практически без изменений. Марта хотела сохранить аутентичный стиль. Ворота убраны, вместо них архитектор поставила «секретную» дверь, полностью сливающуюся со стеной. 

Часть пола на верхних этажах, как и потолок на последнем, имеет прозрачные вставки. Это делает помещение визуальное еще более объемным. Кроме того, Марта постаралась свести к минимуму использование стен и перегородок. 

После окончания ремонта архитектор провела небольшую экскурсию по дому: 

Всего на 46 метров Марте удалось разместить дом в 126 квадратов. Ее друзья приходя в гости даже не сразу понимают, как это получилось. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх