На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Почему совершенно пустой отрезок песка на окраине Дубая продали за 34 миллиона долларов: видео

За 34 миллиона долларов можно купить очень много вещей. В Ирландии и Англии за эти деньги вы купите целые замки. В США пару особняков по соседству с Мадонной, а заодно парк мощных автомобилей, от Lamborghini до Rolls-Royce Phantoms. В Дубае за 34 миллиона долларов вы получите кучу песка — но сотни предпринимателей уже выстроились в очередь за этим сомнительным на первый взгляд приобретением.

 

В 2021 году эту же кучу песка приобрел британский предприниматель Умар Камани. Всего за 2 года она подорожала в три раза, принеся при перепродаже рекордную прибыль. 

Участок — один из 128, которые изначально были доступны на общем искусственном архипелаге. «Песок» здесь будет только прибавлять в цене: Джумейра-Бей предназначен для людей со сверхвысоким и чистым капиталом.

Предполагается, что в ближайшие годы архипелаг станет своего рода новым Лос-Анджелесом. И купленный за 34 миллиона участок наверняка удастся в ближайшее время перепродать как минимум вдвое дороже: 

Продажа острова без единой постройки — первая в своем роде в этом регионе. Теперь эталон установлен и новые владельцы наверняка будут поступать так же.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх