TRENDYMEN

36 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • василий уткин
    Прынцы все геи)5 стран, где очен...
  • Алексей АК
    Кто скинул? Кого? И зачем?)))...На Куликовом поле , в пух и прах разбили бяклибека Мамая , который хотел поднять ..вы...Татаро-монгольско...
  • саша дмитренко
    ой1 да про 812 год море вранья! народная война))) крестьянские шайки грабили всех подряд!!!! помещики часто...Татаро-монгольско...

Итальянцы показали как теперь будут выглядеть рестораны

Всем ресторанам, вне зависимости от уровня, придется серьезно измениться в ближайшее время. Итальянцы уже продумывают меры и на днях показали первые фотографии с тем, как теперь будет выглядеть каждый ресторан. Вполне возможно, так же будут выглядеть и все рестораны мира.

Рестораны после карантина

В каждом ресторане усиливается зонирование и разграничение потоков на вход и выход.

Каждый столик будет огорожен панелями из оргстекла, что заставит владельцев почти вполовину уменьшить количество посадочных мест.

Итальянцы показали как будут выглядеть рестораны после ослабления карантина

Панель, скорее всего, появится и на столах, между двумя гостями.

Рестораны после окончания карантина

Поболтать с барменом по душам вряд ли выйдет — стойку отделят от зала защитным стеклом. Сам же персонал, равно как и гости, наденут маски и перчатки.

Бар после карантина

Ресторан открылся на карантине

Рестораны допускают, что им и вовсе придется отказаться от официантов. Заказ можно будет делать через электронное меню. Правда, куда после еды ставить тарелки пока не придумали.

Итальянский ресторан

Пока концепт выглядит необычно, но скорее всего, гости будут рады любому варианту, даже с плексигласовыми стеклами на столе. Ведь такой ресторан все равно лучш, чем закрытый. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх