На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Мужчина ушел один жить в дом под землей: внутри +42, когда на улице -25. Видео

Мужчина провел большую часть теплой осени на оборудование землянки в глубине Тайги. По его задумке, она должна была стать удобным и постоянным жилищем на любое время года. Дождавшись холодов, мужчина ушел один жить в этот дом под землей. Он заснял весь эксперимент на видео: оказалось, что если подбросить дров в печь, то температура внутри поднимется выше 40 градусов, когда на улице стоит мороз в -25.

 

Необходимые запасы дров мужчина заблаговременно сделал еще осенью. Придя к месту ночевки он занес топливо внутрь, но первым делом решил проверить установленные ранее фотоловушки. Несколько раз в объектив попадали стаи диких псов — кто знает, как они оказались так далеко в тайге. Прибегали и домашние собаки в ошейниках. 

Проверив записи мужчина приступил к дальнейшему обустройству жилища. Для печи обогрев землянки несложная задача и при открытой двери. Щепа занялась от одной спички, внутри сразу стало тепло. 

Сумерки в тайге часто наступают неожиданно. И в этот раз темнота застала мужчину врасплох, он поспешил в дом. Вместе с ночью пришел и мороз. Настало время проверить, как справится с холодом чугунная печь. Мужчина подкинул дров и повесил на столб термометр, чтобы лучше контролировать температуру. Совсем скоро в подземном доме стало жарко.

В подземном жилище экспериментатор провел три дня, подробно снимая все на видео: 

Землянка в итоге оказалась вполне подходящей для жизни в тайге. Не помешали и морозы. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх