На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Герман Арутюнов
    Вообще обезьяны тоже могли бы развить свой мозг не хуже нашего, но у них были деревья, которые обеспечивали безопасно...Находка возрастом...
  • Владимир Алтайцев
    В  природе  выживают  сильнейшие, но  умнейшие. Сила  без  ума  это  полсилы. А порой  ум  одолевает  любую  силу. Во...Находка возрастом...
  • ВераВерная
    Совсем народ ополоумел.На фото один и то...

Уже вагона метро: как устроен самый узкий дом в мире с ценой более миллиона долларов

В Лондоне выставлен на продажу один из самых узких домов в мире — его ширина составляет всего около двух метров. При этом цена крошечного строения обозначена в 1,2 миллиона фунтов.

Необычный трехэтажный дом на Пил-стрит построили примерно в 1930 году, а обновили в 1950-х. Внешне он кажется «щелью» между соседними зданиями, но внутри пространство напоминает «Тардис» — тесный фасад скрывает достаточно просторные комнаты.

На первом этаже расположена кухня, столовая и душевая с туалетом, а также одна из двух спален. Второй уровень открывается на террасу с балюстрадой, где можно обустроить зону для ужинов на свежем воздухе. Там же находится гостиная с камином. На верхнем этаже — вторая спальня с мансардным окном и просторной ванной комнатой.

Фасад дома после реконструкции получил декоративные элементы: изогнутый козырек над дверью, витражи и водосток в виде головы дракона в стиле ар-нуво. По словам агента Симона Стоуна несмотря на минимальную ширину, дом остается удобным и функциональным. 

В районе Кенсингтона за сопоставимую цену обычно можно купить лишь квартиру с арендным правом. Однако данный объект продается как отдельный дом с полной собственностью.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх