TRENDYMEN

35 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Султанов СМ
    Обыкновенные женщины.Автор с дуба рухнул!Он ч, что в России не был?В каждой Российской провинциальном городке по дюжи...Самые красивые де...
  • Леонид Буравлев
    Это владелец не платил за электричество при зарядке, используя ПОКА бесплатные станции зарядки. А что потом будет, ко...Стоимость владени...
  • Raul Mamedov
    "Ускользающая красота" заключается в выскальзывании из трусов ;-)Нэйт Уолтон: уско...

Ferrari FXX K

Так уж принято, что все производители суперкаров нет-нет, да выпускают нечто такое, что никогда не проедет по улицам города, пугая всех ревом двигателя и футуристичностью обвеса. Вот и Ferrari, чьи автомобили никогда не страдали недостатком мощности или внушительности, выпустила Ferrari FXX K, предназначенную исключительно для трековых заездов. Гиперкар создан на основе суперкара La Ferrari, ставшего первым в истории итальянской марки, на котором установлена гибридная силовая установка.

Главным поводом для восхищения стала мощность двигателя, 1050 лошадиных сил которого создаются  6,2-литровым атмосферным V12 (860 л.с.) и 190-сильный электромотором. Крутящий момент обеих силовых установок составит 900 ньютон метров.

Автомобиль будет выпущен тиражом в 30 экземпляров и будет продан исключительно представителям спортивных команд для испытаний тест-пилотами.

Буква K в названии машины означает то, что на ней установлена система рекуперации энергии, которую можно настраивать в зависимости от условий поездки. переключать режимы можно подрулевыми лепестками. Предусмотрены режимы:  Qualify (максимальная производительность для нескольких быстрых кругов), Long Run (усреднённый оптимальный режим), Manual Boost (кратковременный подъём тяги) и Fast Charge (быстрое пополнение заряда в батареях).


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх