На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

Как убрать сколы и трещины на лобовом стекле без автосервиса. Используем полимерный клей: видео

Избавление от сколов или мелких трещин на лобовом стекле может оказаться довольно дорогим, если обратиться в специализированный автосервис. В таких случаях многие предпочитают замену всего стекла, что, естественно, сказывается на бюджете. Однако есть и более доступное решение: возможность самостоятельно устранить повреждения.

Этот метод был продемонстрирован мастером из сервиса, который показал, как использовать обычный прозрачный полимерный клей для восстановления стекла.

Клей играет ключевую роль в этом процессе. Его текстура прозрачна, и он не оставляет видимых следов после нанесения.

Кроме того, для выполнения ремонта потребуется скребок. Хотя можно воспользоваться обычным лезвием, также существуют специальные наборы для ремонта стекол, которые могут оказаться полезными.

Процесс начинается с тщательной очистки и обезжиривания поврежденной области стекла, чтобы обеспечить плотное сцепление клея.

Далее наносится клей. В зависимости от типа повреждения его можно наносить напрямую из тюбика или использовать специальный шприц.

Для лучшего визуального эффекта область ремонта может быть немного полирована, что сделает скол менее заметным.

По словам мастера, такой самостоятельный ремонт позволяет устранить до 80 процентов повреждений на лобовом стекле. Оставшиеся 20 процентов, как правило, требуют более радикальных мер, например, замены стекла.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх