Что выкладывают девушки в соцсети: честь и совесть нашего поколения

Чтобы получить заветную фотографию вожделенной красотки, раньше приходилось постараться. Сегодня же девушки и сами рады демонстрировать себя всему миру: практически любую скромницу при должном старании удается найти в социальных сетях — и снимки ее будут ну очень далеки от того, что люди зовут приличными. Смотрите сами, на что готовы девушки ради недолговечной интернет-славы. 

Почему-то срочно захотелось вернуться в школу. За новыми знаниями, так сказать

Сестра Волочковой идет по стопам балерины.
Точнее, ползет

А в углу поклонник притаился. Посмотреть бы на реакцию красотки, когда она обернется

Богиня ковра

А, нет, мы ошиблись. Вот реальная богиня ковра, даже две!

Да что вас, девушки, ноги всех не держат. Лучше бы уборкой занялась!

А это старшая сестра Волочковой. Скоро до потолка доползет.

С такими каблуками только на лавочке сидеть у лесной опушки. 

Учительница первая моя. Были бы все преподавательницы такими и золотых медалей случалось бы гораздо больше.

А вот и достойная ученица. Ну и что, что пол грязный — зато красиво как.

Грациозная лань непринужденно падает с дивана

Терпеть до лета, чтобы показать новый купальник? Глупости какие

Пожирательница сердец. Хищница ковра, охотница лестничной клетки

Она Русская! Какой восторг!

Картина называется «На донышке». Псс парень, а восемь лет не хочешь?

Источник ➝

Мастер ниндзюцу пришел на тренировку ММА-бойцов и показал свои способности

Старый мастер ниндзюцу решил передать часть своих знаний более молодым последователям боевых искусств и пришел на тренировку ММА. Масааки Хацуми можно назвать одним из последних мастеров искусства ниндзя, которые остались сегодня и обладают знаниями почти исчезнувшей школы. 

Несмотря на то, что мастеру уже далеко за 70, он все еще обладает прекрасной координацией и помнит технику. Для молодых спортсменов же новый стиль был действительно в новинку – современная школа дает более прямолинейную стратегию поединка в отличие от ниндзюцу.

 

К слову, школа ниндзюцу Токагурэ-рю существует уже 900 лет. А Хацуми ее 34 сенсей за всю историю – не так уж и много их было за 1000 лет. 

Его движения для современных бойцов выглядят неявно, но это именно атака. Несколько секунд замешательства и прием уже проведен. Встречу разрешили снимать на камеру, благодаря чему мы можем посмотреть реальные приемы мастера:

Сам же Хацуми говорит про свое искусство как про стратегию. Он видит сразу всю цепочку действий противника и выбирает момент, когда нужно приложить меньше всего сил для его нейтрализации. Остается лишь подтвердить, что глядя на видео в этом не приходится сомневаться. 

Дэнни Стизи: горячая скейтерша из калифорнийской пустыни

Все больше и больше девушек приходят в фэшн-индустрию через социальные сети. Новое поколение моделей уже не нуждается в многочисленных рекрутинговых агентствах: инстраграм и фейсбук вполне с этой работой справляются. Дэнни Стизи — одна из таких девушек, сумевших, без особой протекции, добиться успеха в жаркой Калифорнии. Мы собрали несколько лучших ее работ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх