Как открыть дверь автомобиля без ключа

Иногда ключи просто остаются в машине и дверь захлопывается — подобные мелкие неприятности действительно случаются. Открыть ее можно и без второго комплекта ключей: понадобится лишь шнурок и немного сноровки. 

Этот способ работает не со всеми моделями. Веревочная петля поможет открыть дверь машины, внутренняя кнопка закрытия дверей которых выступает вверх. 

На жгуте (подойдет любая плотная бечевка) нужно сделать петлю, как показано в видео:

Конечно, повозиться придется. Сразу накинуть петлю на маленький замок сложно.

Однако, это намного проще и дешевле, чем вызывать специалистов, или выбивать стекло.

Источник ➝

Мастер ниндзюцу пришел на тренировку ММА-бойцов и показал свои способности

Старый мастер ниндзюцу решил передать часть своих знаний более молодым последователям боевых искусств и пришел на тренировку ММА. Масааки Хацуми можно назвать одним из последних мастеров искусства ниндзя, которые остались сегодня и обладают знаниями почти исчезнувшей школы. 

Несмотря на то, что мастеру уже далеко за 70, он все еще обладает прекрасной координацией и помнит технику. Для молодых спортсменов же новый стиль был действительно в новинку – современная школа дает более прямолинейную стратегию поединка в отличие от ниндзюцу.

 

К слову, школа ниндзюцу Токагурэ-рю существует уже 900 лет. А Хацуми ее 34 сенсей за всю историю – не так уж и много их было за 1000 лет. 

Его движения для современных бойцов выглядят неявно, но это именно атака. Несколько секунд замешательства и прием уже проведен. Встречу разрешили снимать на камеру, благодаря чему мы можем посмотреть реальные приемы мастера:

Сам же Хацуми говорит про свое искусство как про стратегию. Он видит сразу всю цепочку действий противника и выбирает момент, когда нужно приложить меньше всего сил для его нейтрализации. Остается лишь подтвердить, что глядя на видео в этом не приходится сомневаться. 

Дэнни Стизи: горячая скейтерша из калифорнийской пустыни

Все больше и больше девушек приходят в фэшн-индустрию через социальные сети. Новое поколение моделей уже не нуждается в многочисленных рекрутинговых агентствах: инстраграм и фейсбук вполне с этой работой справляются. Дэнни Стизи — одна из таких девушек, сумевших, без особой протекции, добиться успеха в жаркой Калифорнии. Мы собрали несколько лучших ее работ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх