Лучшие романтические подарки, за которые не будет стыдно

Внимание хоть и важнее подарка, но только не в случае, когда дело касается твоей «второй половинки», ожидающей День Святого Валентина не меньше, чем, например, Новый год или свой День рождения. Провозившись до последнего с выбором, можно легко ударить в грязь лицом, ведь вас-то вполне уже может ожидать нечто интересное в обертке с сердечками-валентинками. Чтобы такого не произошло с нашими читателями, мы подготовили традиционный гид по подаркам к 14 февраля, среди которых каждый сможет найти отличный презент как для «нее», так и для «него».

Для нее: HUAWEI P 30 Pro

Флагманский смартфон HUAWEI P 30 Pro в новом дымчато-лавандовом цвете — это стильный, функциональный и в то же время романтичный подарок, который приведет в восторг любую девушку. С ним ваши мобильные фотографии выйдут на принципиально новый уровень, а все благодаря инновационной системе основной камеры Leica. Она включает в себя суперчувствительный объектив 40 МП для ярких снимков и объектив 8 МП с суперзумом для макросъемки. Кроме того, HUAWEI P30 Pro радует емким аккумулятором и быстрой зарядкой HUAWEI Super Charge, позволяющей зарядить устройство на 70% всего за полчаса. Смартфон имеет стильный продуманный дизайн, что обеспечивает комфортное использование при любых условиях.

Для него: Braun Series 9 Gold Edition

Braun Series 9 Gold Edition — абсолютное воплощение роскошного подарка для мужчины, у которого есть все. Благодаря запатентованным технологиям SyncroSonic и AutoSense эта бритва имеет возможность измерять плотность бороды и корректировать движение режущих элементов до 160 раз в минуту. Триммер HyperLift с уменьшающим трение титановым покрытием обеспечивает беспрецедентный уровень комфорта при бритье, удаляя за один проход больше волос, чем любая другая премиальная бритва. Series 9 также можно приобрести в серебряном исполнении, в комплект входит подзаряжающая подставка.


Источник ➝

Девушка отправила на конкурс слишком смелые фотографии и лишилась квартиры

Девушка решила стать популярной моделью и отправила свои фотографии в журнал на конкурс. Снимки случайно появились в сети и вызвали такой негатив, что начинающей модели пришлось расстаться с работой и квартирой.

Работы отсылались на конкурс «девушка года», в котором она решила принять участие.

Их должен был видеть только редактор, но он оказался не слишком добросовестным и фото опубликовали. 

Достоянием общественности стали и личные интересы будущей модели. Музыка, коллекционирование книг, спорт кино — ничего сверхъестественного.

После того, как снимки разлетелись по сети, девушку вызвали на ковер к начальству. Работодатель счел фото слишком смелыми и сказал, что с работой они никак не могут сочетаться. Теперь несостоявшуюся модель, по ее словам, не берут никуда и она даже была вынуждена продать квартиру, чтобы рассчитаться с текущими долгами.

Русская Кардашьян промахнулась с размером купальника и вышла в том, куда еле поместилась

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх