Профессии, которые презирают в тюрьме

Обычная профессия может стать источником больших проблем в тюрьме. По различным причинам за решеткой не любят и часто наказывают людей, которым пришлось поработать в определенных местах. Причиной тому многие видят кодекс, который объявляет определенную деятельность недостойной настоящего вора.

К примеру, работа официантом, таксистом или швейцаром считается недостойной. Обладателей этих профессий может постичь участь «шестерок» или «шнырей» — все зависит от того, насколько жесткие порядки будут царить в камере.

Охранником работать тоже не комильфо, ведь вор должен не охранять, а красть.

Хуже всего придется тем, кто на воле работал где-то в развлекательном заведении. Танцору, например, оправдать свою профессию будет очень сложно.

Исторически сложилось, что на первом месте в числе презираемых профессий стоит служба в органах. Правда, столкнуться с данным криминальным миром нечистому на руку служаке практически невозможно: их этапируют отбывать наказание в исправительные учреждения особого режима.

Источник ➝

Рыба поднялась с глубины и утащила акулу на глазах рыбаков

Рыбаки на океанском побережье часто выходят на промысел за акулами – про белых акул речь, конечно, не идет, но экземляры поменьше ценят местные рестораны. Одна из таких рыбацких лодок подцепила акулу и уже почти доставила ее на борт, но улов привлек другую рыбу – из глубины быстро поднялась огромная тень и за секунды акула стала обедом. Рыбакам только и оставалось, что разводить руками и снимать происходящее на видео.

 

Потеря акулы произошла за секунды, рыбаки даже толком ничего не успели понять.

Им просто повезло, что они снимали рыбалку и как раз сматывали леску удочки, стараясь не упустить акулу.

Внезапно снизу мелькнула крупная тень. Еще секунда и вот уже в воде перед лодкой нет ни акулы, ни лески. 


Кристалл МакКаллум: восходящая звезда инстаграма

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх