На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Исследуя реку люди вышли к загадочному дому посреди тайги и решили узнать, кто в нем живет: видео

Исследуя не отмеченную ни на одной карте реку, люди неожиданно вышли к загадочному дому посреди глухой тайги. В окошках лесной избы мелькал тусклый свет и посовещавшись исследователи решили включить камеру и узнать, кто живет в странном доме. 

Группа путешественников поднималась вверх по реке в поисках ее истока.

За очередным поворотом, когда за кормой остался не один десяток километров, люди и увидели стоящий чуть в стороне старый дом. 

Но дверь дома оставалась закрыта. Путешественники подошли чуть ближе и одному из них показалось, что в окнах лесной избы мелькает тусклый свет. Рядом с домом нашлась кухня: по количеству посуды было понятно, что живет здесь целая семья. 

Исследователи остались в доме на ночь и все это время не выключали камеру: 

На следующее утро команда отправилась вверх по реке. Перед уходом люди убрали дом и оставили немного продуктов — так принято в тайге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх