На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • vitaliy tabachenkov
    нынешнее нашествие черноголовых напоминает историю Шумера и причины его закатаТатаро-монгольско...
  • Александр Кутуев
    Красава! Идеальная внешность!Моника Беллуччи
  • Модест
    Статья как всегда ни о чём. Трендибрэнди, хуле...Как вернуть деньг...

Стая окружила старого волка, но на помощь внезапно пришел мастиф и стал защищать, чтобы волк поел: видео

Старый волк-вожак совсем ослабел к лету. После очередной охоты он так обессилел, что мог только лечь рядом с добычей и стая почувствовала его слабость. Волки уже окружили потерявшего силу лидера, но тут на помощь внезапно пришел мастиф: на видео попал момент, как грозный пес стал защищать старого волка.

 

Ролик сняли в одном из заповедников Северной Америки — ситуация показалась нестандартной даже опытным местным сотрудникам. Старый волк, очевидно вожак стаи, в последний раз принес добычу, однако молодые особи не простили ему слабости. 

Голодные молодые волки плотно обступили ослабевшего вожака, а тот мог лишь огрызаться. В этот момент и появился крупный тибетский мастиф, который просто встал над волком-вожаком и принялся его защищать. 

Связываться с собакой размером с годовалого медведя волки не посмели. Старый вожак спокойно ел, пока его охранял мастиф: 

Что заставило собаку прийти на помощь волку не понимают даже сотрудники заповедника. В дикой природе такие случаи чрезвычайно редки.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх