На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Ворон искал, что поесть и придумал, как хитростью остановить фуру дальнобойщика, чтобы попросить немного еды

Многие ошибочно считают развитый интеллект исключительно человеческим свойством. Как минимум, смекалкой могут похвастать и вороны, один из которых сумел хитростью остановить многотонный грузовик дальнобойщика — водителю ничего не оставалось, как покормить умную птицу и снять всю ситуацию на видео. 

Эту историю рассказал журналистам сам дальнобойщик.

По его словам, на одной из остановок он с напарником кинули немного хлеба ворону. 

Ворон вылетел перед капотом грузовика и стал постепенно снижать скорость. Водителю пришлось тоже притормаживать, пока фура не остановилась окончательно. 

Мужчина вышел из кабины — птица спокойно смотрела на него. Тогда водитель догадался, что ворон хитростью заставил его остановиться и теперь просит еды: 

Получив свою порцию еды умная птица полетела своей дорогой. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх