Мужчина провел 72 дня в самодельной землянке и записал видео

Мастер выстроил настоящий подземный особняк с бассейном и разными комнатами. Прикрыл вход так, что заметить его сверху невозможно, сам спустился под землю и 72 дня жил внизу, записывая все на видео. 

Для строительства была выбрана отдаленная местность на окраине леса. Что важно, строитель специально провел предварительную разведку и нашел территорию с глиной — и копать и обрабатывать ее проще всего.

Рыть котлован решили вручную. План составили заранее, подробный проект в настолько масштабном строительстве необходим.

 

Две комнаты, отделение под бассейн, огороженная часть с кроватью. Плоские поверхности строитель выложил дерном с травой, это поможет поддерживать весь дом от пересыхания. 

Под конец мастер провел вниз даже водопровод, использовав полые трубы бамбука. Накрыл импровизированное убежище дерном и спустился вниз: теперь у него было все необходимое.

Источник ➝

15 пикантных фотографий самой соблазнительной певицы мира

Луиза Чикконе начала серьезно заниматься музыкой еще в 1979 году: взбаламошная девчонка из Мичигана выступала барабанщицей нью-йоркской панк-группы и вела довольно разнузданную жизнь. По счастью, совсем скоро девушка приняла решение попробовать себя в сольном творчестве и уже в 1983 году выпустила легендарный сингл Like a Virgin, надолго ставший ее визитной карточкой. Сегодня Мадонне исполнилось уже 50 лет, но она все еще остается одной из самых соблазнительных певиц мира. 

Катастрофу глубокой древности запечатлели на загадочном артефакте

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх