Мужчина провел 72 дня в самодельной землянке и записал видео

Мастер выстроил настоящий подземный особняк с бассейном и разными комнатами. Прикрыл вход так, что заметить его сверху невозможно, сам спустился под землю и 72 дня жил внизу, записывая все на видео. 

Для строительства была выбрана отдаленная местность на окраине леса. Что важно, строитель специально провел предварительную разведку и нашел территорию с глиной — и копать и обрабатывать ее проще всего.

Рыть котлован решили вручную. План составили заранее, подробный проект в настолько масштабном строительстве необходим.

 

Две комнаты, отделение под бассейн, огороженная часть с кроватью. Плоские поверхности строитель выложил дерном с травой, это поможет поддерживать весь дом от пересыхания. 

Под конец мастер провел вниз даже водопровод, использовав полые трубы бамбука. Накрыл импровизированное убежище дерном и спустился вниз: теперь у него было все необходимое.

Источник ➝

50-летняя китаянка снимается в бикини в мороз и обладает телом 20-летней девушки

Когда Лю Елин выходит погулять со своим сыном, все думают, что они просто молодая пара. В свои годы китаянка выглядит максимум на 20 – она постоянно занимается спортом и даже выходит на мороз в одном бикини.

Лю Елин было всего 17 лет, когда она получила свою первую работу в 1985 году. 30 лет спустя бывший библиотекарь вышла на пенсию с сохранением полной занятости, но мало кто верит в ее возраст, взглянув на нее. Елин говорит, что редко носит косметику - возможно, это одна из причин, по которой она выглядит достаточно молодой, чтобы ее можно было принять за подругу собственного 22-летнего сына.

 

Конечно, ее азиатские гены могут тоже сыграли свою роль, но настоящая тайна антивозрастного тела Лю: физические упражнения. Китаянка начала плавать почти 30 лет назад и с тех пор не останавливался. Она считает плавание на озере своим любимым занятием, и ей часто нравится плавать даже зимой. Плавание при температуре ниже нуля, помогло ей получить тело, которое трудно достичь даже супермоделям.

Совсем недавно Лю вышла на лед Байкала в купальнике. Температура -40 нисколько не испугала девушку, которая собирается сняться в каждом уголке мира именно в этом наряде.

Недавно она поставила очередной личный рекорд, переплыв 15-километровый Малазийский пролив за четыре часа.

Гениальные кражи, которые так и не смогли раскрыть

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх