Мужчина провел 72 дня в самодельной землянке и записал видео

Мастер выстроил настоящий подземный особняк с бассейном и разными комнатами. Прикрыл вход так, что заметить его сверху невозможно, сам спустился под землю и 72 дня жил внизу, записывая все на видео. 

Для строительства была выбрана отдаленная местность на окраине леса. Что важно, строитель специально провел предварительную разведку и нашел территорию с глиной — и копать и обрабатывать ее проще всего.

Рыть котлован решили вручную. План составили заранее, подробный проект в настолько масштабном строительстве необходим.

 

Две комнаты, отделение под бассейн, огороженная часть с кроватью. Плоские поверхности строитель выложил дерном с травой, это поможет поддерживать весь дом от пересыхания. 

Под конец мастер провел вниз даже водопровод, использовав полые трубы бамбука. Накрыл импровизированное убежище дерном и спустился вниз: теперь у него было все необходимое.

Источник ➝

Стреляем из АК в рельсу: пробьет или нет

Настоящие стрелки с боевым опытом устали спорить о том, сможет ли автомат Калашникова пробить рельсу. Взяли в руки пристрелянный АК и пошли расстреливать рельсы.

Стоит заметить, что сами легенды имеют под собой кое-какое обоснование. Автомат Калашникова и в самом деле пробивал рельсу, правда речь шла не о классике, а о принятом на вооружение в 1959 году АКМ.

Его бронебойный патрон калибра 7,62х39 мм шейку (самую тонкую часть) рельса действительно пробивал. Правда, в СССР изготавливались рельсы с толщиной шейки в 12 мм.

В современной России по ГОСТу толщина уже 18 миллиметров.

Ну и по результатам стрельб старая легенда подтверждение нашла. Из АКМ пробили бронебойными 7,62х39 и 5,45х39, обычная же пуля застряла в металле.

10 самых полезных в жизни узлов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх