Мужчина провел 72 дня в самодельной землянке и записал видео

Мастер выстроил настоящий подземный особняк с бассейном и разными комнатами. Прикрыл вход так, что заметить его сверху невозможно, сам спустился под землю и 72 дня жил внизу, записывая все на видео. 

Для строительства была выбрана отдаленная местность на окраине леса. Что важно, строитель специально провел предварительную разведку и нашел территорию с глиной — и копать и обрабатывать ее проще всего.

Рыть котлован решили вручную. План составили заранее, подробный проект в настолько масштабном строительстве необходим.

 

Две комнаты, отделение под бассейн, огороженная часть с кроватью. Плоские поверхности строитель выложил дерном с травой, это поможет поддерживать весь дом от пересыхания. 

Под конец мастер провел вниз даже водопровод, использовав полые трубы бамбука. Накрыл импровизированное убежище дерном и спустился вниз: теперь у него было все необходимое.

Источник ➝

Археологи нашли подземелье возрастом 3000 лет: тоннели под пустыней

Ученые вели раскопки в пустыне и нашли сеть тоннелей, которые сотни лет были под слоем песка. Все началось с обнаружения ступеней, которые вели вниз, а когда их очистили, то оказалось, что они являются лишь входом в сеть древних тоннелей.

Джек Дэвис и Шэрон Стокер уже возвращались в лагерь после тяжелого дня раскопок, когда один из проводников окликнул их и показал на небольшой провал. Те, несмотря на усталость место проверили.

Оказалось, что они совершенно случайно нашли древнее захоронение греческого «воина грифонов».

Артефакты внутри принадлежат минойской культуре, а значит были привезены с Крита. 

Мародеры прошлого не успели похозяйничать в подземелье. Тот блеск действительно оказался золотом: стены гробницы выложены золотой фольгой.

Код Египта взломан: ученые считают, что прорвались к тайне возрастом 4 500 лет

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх