На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Мужчина вышел на берег и нашел гигантского 4-метрового кальмара

Мужчина двигался вдоль берега в поисках идеального места для дайвинга. Неожиданно его внимание привлек странный белый предмет вдалеке. Приблизившись дайвер понял, что смотрит на гигантского кальмара размером в четыре метра. 

Даниэль планировал встретиться с братьями, Джеком и Мэттью, чтобы вместе провести выходные за дайвингом.

Все три брата также взяли с собой снаряжение для подводной рыбалки, однако планы пришлось менять. 

Вблизи стало очевидно, что головоногий больше любого из братьев. Из машины принесли рулетку и оказалось, что длина кальмара превышает 4 метра. 

На фотографию (братья выложили находку в сеть) отреагировал биолог местного морского университета. По его словам, на берегу нашли представителя Architeuthis sp., причем не из самых больших.

Кальмара уже отправили в Национальный институт исследований воды Новой Зеландии для подробного изучения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх