На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Турист отправился на самый скандальный курорт мира и показал, как отдыхают миллионеры и модели

В 130 километрах от Канкуна в гуще джунглей спрятан один из самых скандальных в мире курортов. Человеку со стороны попасть сюда непросто, однако туристу удалось проехать прямо в центр Тулума, задержаться здесь на несколько ночей и на видео снять, как на белоснежных пляжах отдыхают в компании топ-моделей миллионеры.

 

Элитарность мексиканскому Тулуму обеспечивают вовсе не высокие стены с грозными секьюрити на входе. Каких-то 50 лет назад этот крошечный городок с возвышающимися прямо над морем руинами майя был популярен только у самостоятельных туристов, однако затем слава уникально спокойного и экзотичного места дошла до Нью-Йорка. 

Тулум долгое время оставался на отшибе. В 1970-х годах здесь изредка останавливались туристические автобусы, затем на пустынные пляжи приехали модные фотографы из Нью-Йорка, а в 2003 пара аргентинцев открыла в Тулуме бутик-отель, который моментально привлек искавших уединения голливудских звезд. 

 

Поэтому сегодня пробраться в Тулум доступно далеко не каждому. Курорт обзавелся славой «скандального» за счет полюбивших местные пляжи миллионеров, которые приглашают с собой на отдых вместо семьи топ-моделей. Туристу с камерой удалось заснять, как люди этого уровня проводят свой отдых: 

 

Впрочем, успех Тулума как курорта-скандала может закончиться так же быстро. Земля в округе дорожает невероятными темпами, а пресытившиеся местом миллионеры уже подыскивают себе что-то новое.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх