На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

НАСА отправляет зонд на астероид, который стоит дороже, чем все богатства Земли. Он достигнет цели в 2026 году

Ученые подтвердили стоимость астероида Психея — больше всей экономики Земли. Драгоценных металлов на астероиде столько, что НАСА просто не может его упустить. Агенство направит к Психее зонд, который достигнет цели уже в 2026 году. 

Психею-16 обнаружили в октябре 2020 года, мы писали об этом подробнее.

Он расположен не так далеко, в поясе между Марсом и Юпитером. Ядро астероида полностью состоит из никеля, железа, золота, платины и других ценных металлов. 

И достать астероид реально. В лаборатории НАСА в Южной Калифорнии уже идет сборка космического аппарата «Психея», который взлетит с мыса Канаверал в 2022 году. Кораблю предстоит преодолеть 180 миллионов километров до астероида: по планам он должен достичь драгоценного астероида в 2026 году. 

Астероид Психея может превратить каждого жителя Земли в миллиардера. Если, конечно, эти деньги не пойдут на какую-то «благую» цель.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх