На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Загуменов
    луна придумана для того , что бы ночью светить 😂😱Ученые изучали ге...
  • ВераВерная
    Кто? Клиент бара или грабитель?Мужчина за 3 часа...
  • Леонид Руси
    Метеор такого размера на поверхности не лежал бы, а оставил бы не маленькую воронку. А этот как бы скатился со скалыНа Марсе нашли ка...

Психологи рассказали, что значит, когда у мужчины захламлен балкон

Практикующие психологи обратили внимание на совпадение характера мужчины с состоянием его балкона. Звучит, конечно, не слишком научно, но психологи сумели подтвердить свою точку зрения подробным рассказом об образе мышления людей, для которых захламленный балкон – норма.

В общем смысле, балконы являются лишь частью общего типажа человека.

Обычно, это в целом собирательный образ всей квартиры. Мужчины, которые не заботятся о порядке на балконе, также оставляют вещи в беспорядке и в комнатах. 

Другой тип мужчин напротив старается все держать на своих местах. Ученые считают, что такое поведение коррелирует с психологическим состоянием. 

Склонные к беспорядку мужчины хаотичны и в жизни. Большинство слишком увлечены багажом собственных воспоминаний и не проработанных конфликтов, с ними даже разговаривать тяжело — они все время отвлекаются и распыляются на мелочи. 

Второй тип мужчин ведет себя совсем иначе. Это обычно состоявшиеся люди, умеющие отпускать прошлое и живущие настоящим. Продуктивность, стремление к развитию остаются их ключевыми качествами. 

Беспорядок в доме может указывать и на другие психологические проблемы:

На самом деле, о том же феномене писал еще Булгаков. Афоризм героя «Собачьего сердца», профессора Преображенского, как нельзя лучше описывает мнение психологов: разруха не в комнатах, а в головах.

Ссылка на первоисточник
наверх