TRENDYMEN

36 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Новиков
    Красивое тело,красивая фигура-каждый зарабатывает,как может и ее незачем оскорблять!Андреа Россе: про...
  • Дмитрий Бакланов
    Название ТАТУ - маркетинговый ход. Ибо портаком что-то не назовут...Андреа Россе: про...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    У "Гюрзы" прицельная дальность - 100 метров, на этом расстоянии пробивает армейскую каску, бронежилет - 70 метров.Оружие охраны пре...

Гуру превратил вин чун в приемы защиты и вышел на тренировку к боксеру

Тщательно обдумав традиционную технику вин чун, мастер доработал ее и превратил в мощную систему самообороны. А затем вышел на тренировку к опытному ММА-профи: он захотел показать свои навыки в деле.

Гуру превратил вин чун в приемы защиты и вышел на тренировку к боксеру

В свое время Юрий Кормушин закончил знаменитую Academie du kung fu Wing Chun Traditionnel в Париже. Но в отличие от большинства сторонников традиционных восточных единоборств, не стал оставаться в рамках одного стиля: занялся бразильским джиу-джитсу, разбавил уже свой боевой стиль израильской крав-мага.

Гуру превратил вин чун в приемы защиты и вышел на тренировку к боксеру

И через несколько лет представил собственный комплекс рукопашного боя. На тренировке против сторонника ММА он сумел показать, что действительно развивается в правильную сторону — Кормушин убрал архаичные движения из вин чун, оставив только практичные ката.

Встреча проходила в режиме дружеского поединка. Профи ММА использовал привычную технику, а Кормушин парировал его своими приемами:

По итогам тренировки мастеру удалось убедить ММА-соперника, что и в традиционном вин чун правильные мысли. Не зря же это боевое искусство до сих пор практикуют в Китае, на родине восточных единоборств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх