На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

Хозяин вывел гулять собаку размером с медведя: взял на поводок, но не смог удержать: видео

Владелец питомника вырастил алабая размером с молодого медведя. В вольере пес вел себя относительно смирно и поэтому хозяин решил взять его на прогулку. Мужчина пристегнул поводок к ошейнику Бульдозера, вышел на улицу — и тут прохожие засняли на видео, как гигантский алабай наконец начинает показывать свою настоящую силу.

 

Вес Бульдозера составляет 130 килограммов, на задних лапах его рост превышает 2 метра. При этом вес стандартного представителя породы редко выходит за 70 килограммов, а рост в холке не превышает 60 сантиметров. 

Таких параметров Бульдозер достиг не только благодаря генетике: его хозяин профессиональный заводчик, который с самого начала уделял огромное количество времени физической подготовке питомца. Теперь пес почти в два раза крупнее среднего представителя породы. 

Размеры не повлияли на типичный для алабаев склад характера. Бульдозер осознает свою силу и обычно ведет себя спокойно и уверенно, но в этот раз на улице он все же решил показать свою силу: 

Заводить собак подобных размеров можно исключительно во дворе. Квартира для них будет похожа на клетку.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх