На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Вещи, которые нужно обязательно взять с собой в отпуск

Яркое, теплое лето просто создано для беззаботного отпуска вдалеке от забот и городской суеты. И чтобы усилить эмоции, сформировать больше приятных воспоминаний о поездке, мы собрали идеальный гид по самым модным вещам, нужным гаджетам и стильным аксессуарам, которые однозначно необходимо взять с собой в отпуск — этот набор выведет ваше путешествие на качественно новый уровень

 

Средства для защиты и восстановления кожи Repaskin от Sesderma

Отдых на природе и летние прогулки, без сомнений, полезны для здоровья. Однако не стоит забывать о возможных негативных последствиях длительного пребывания под прямыми солнечными лучами: ожогах, пигментных пятнах, потере упругости и эластичности кожи, преждевременных морщинах и риске развития меланомы.

Разработанные экспертами испанской лаборатории Sesderma средства Repaskin восстанавливают до 50% повреждений ДНК и обеспечивают высокую защиту от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Более того, их формула включает питающие и увлажняющие компоненты, которые укрепляют и восстанавливают естественные защитные функции кожи.
В основе Repaskin лежит технология SHIELD-SYSTEM для защиты и восстановления кожи:
FR – отражающие химические и физические фильтры для защиты кожи от UVB-UVA-R-лучей
AX – антиоксидантные экстракты зеленого чая, чертополоха, птеростильбена, эрготионеина и термофильные бактерии, которые замедляют процесс старения кожи.
AAZ – регенерирующие энзимы (фотолиаза, эндонуклеаза, оксогуанин, аминокислоты, цинк) восстанавливают клеточную ДНК. В линии представлены как солнцезащитные средства с разной степенью защиты для взрослых и детей, так и восстанавливающие средства по уходу за кожей лица при солнечном воздействии.

 

Для него: пантолеты quattrocomforto

Отправляясь в отпуск, важно взять с собой правильную обувь — комфортную и дышащую. Например, пантолеты — это гибрид сандалий и шлепанцев, который вобрал лучшее от каждого из видов обуви. Пантолеты quattrocomforto модель 004.r-9/1, как и другие модели бренда, выполнены из натуральной кожи — их комфортно носить даже в жаркую погоду, а сам материал отличает долговечность и прочность. Упругая подошва и широкие ремешки помогают добиться идеальной посадки на ноге. Выполнены в классическом черном цвете, так что они идеально впишутся в любой гардероб. На отдыхе носите их со свободными хлопковыми шортами или чиносами, а вернувшись домой, надевайте на пляж, летние вечеринки у бассейна или даже на прогулку.

 

Для него: летний лук CHUKCHA

Лето – та самая долгожданная пора, когда многие берут отпуск и уезжают в путешествия. Для любителей активных каникул основатель российского бренда одежды CHUKCHA Артем Глебов рекомендует присмотреться к легким худи, классическому оверсайзу из коллекции CITY HIKER и поясной сумке PLANET FAMILY. “Отдавая предпочтение энергичному или даже спортивному отпуску, одежда и аксессуары должны стать вашими союзниками – легкими, свободными, но в то же время надежными. Например, поясная сумка из коллекции PLANET FAMILY обеспечит защиту от дождя, а худи оверсайз трендового малахитового цвета согреет в послезакатное время”, – говорит Артем.

 

Для нее: стационарный ирригатор Hyundai H-01710

О ежедневной и регулярной гигиене полости рта не стоит забывать даже в отпуске. Стационарный ирригатор Hyundai H-01710 – простейший способ стать обладателем красивой и здоровой улыбки. Это удобный и эффективный помощник в уходе за ротовой полостью и очищении зубов от налета и остатков пищи. Функциональность насадок — важный критерий при выборе ирригатора, например, Hyundai H-01710 идет в комплекте с семью насадками, включая вращающуюся на 360 градусов для тщательного удаления налета. Под сильным давлением струя способна проникнуть в отдаленные и труднодоступные участки ротовой полости и легко удалить остатки пищи, налет и микроскопические бактерии. Дополнительные насадки хранятся в специальном отсеке с УФ-лампой, которая дезинфицирует и уничтожает бактерии и вирусы, оставшиеся после ирригации полости рта. Емкости резервуара в 1000 мл хватает на несколько применений, так как такой объем не требует частого пополнения жидкостью и подходит для семейного использования.

 

Для него: FOREO LUNA 3 MEN

Отпуск - отличное время позаботиться о коже. Смена климата, активное солнце и большее количество времени, проводимого на улице времени значительно влияют на состояние кожи. Шведский бренд технологичных гаджетов для ухода FOREO предлагает третье поколение девайса, разработанного специально для ухода за мужской кожей, LUNA 3 Men. Гаджет LUNA 3 Men создан, чтобы закрыть главные потребности в уходе за кожей. Щетка всего за минуту глубоко очистит, сделает массаж и подготовит кожу к бритью. Инновационный подход к очищению также качественно изменит и упростит процесс ухода за бородой. Гаджет позволяет глубоко и бережно очистить поры, тонизирует и стимулирует обновление. Благодаря звуковым пульсациям T-Sonic™️ и гигиеничным и гипоаллергенным силиконовым щетинкам гаджет LUNA 3 Men обеспечивает более эффективное очищение кожи по сравнению с обычным умыванием, позволяя удалить неактивные, старые клетки и очистить поры от загрязнений и себума на 99,5 %. Таким образом, он снижает риск возникновения вросших волосков, а также раздражений после бритья и продлевает срок службы лезвий почти в 2 раза. Полная водонепроницаемость позволяет совершенно безопасно использовать девайс в душе. Обратная сторона LUNA 3 Men предназначена для расслабляющего лимфодренажного массажа. Воздействие низкочастотных пульсаций снимает отеки и делает линию скул более выраженной. Регулярный массаж с помощью гаджета возвращает коже упругость и здоровый цвет лица. В процессе массажа виртуальный помощник в приложении FOREO дает ценные указания по направлению движения и массажным линиям. Сеанс такого массажа занимает от 2 до 4 минут — процедуры легко включить даже в самый плотный график.

 

Для нее: книга-самоучитель «Хочешь петь? Пой! Простые практические советы на пути к большой мечте»

Отдых от трудовых будней самое время выучить что-то интересное и новое. Для работы с новой книгой Марии Денисовой не обязательно знать нотную грамоту. Ну и приятный бонус: в одной из глав вы найдете ссылку на большой банк «минусовок» — аранжировок популярных песен без певческой партии. Прокачайте свой вокал до неузнаваемости и докажите себе, что невозможное возможно, если очень захотеть! От несбыточной мечты до первого выступления — всего один шаг.

 

Для него: автохолодильник Starwind Mainfrost M8

Автомобильный холодильник Starwind Mainfrost M8 мощностью 60Вт сохранит продукты свежими и охладит напитки во время долгой поездки, путешествия или пикника. Во вместительную холодильную камеру объемом 45 л поместится несколько бутылок с напитками и контейнеры с едой на всех попутчиков. Благодаря встроенному терморегулятору автохолодильник имеет функцию охлаждения продуктов до -20 °С, а освещение корзины обеспечивает удобное использование в темное время суток. В холодильнике предусмотрены: режим быстрого охлаждения (Max) и экономичный режим поддержания температуры (Eco). Управляйте автомобильным холодильником Starwind Mainfrost M8 как с панели управления с LED-дисплеем, так и через беспроводное подключение по Bluetooth со смартфона или планшета. Устройство предусматривает 2 варианта источника питания: от бортовой сети транспорта (от 12 до 24Вт) и от общей сети (от 220 до 240Вт). У холодильника противоударный корпус из прочного пластика и ровная поверхность крышки, которую можно использовать в качестве походного столика. Для этой же цели предусмотрены четыре подстаканника, расположенные непосредственно на крышке. Компактные габариты прибора позволяют разместить автохолодильник как в салоне автомобиля, так и в багажнике, а прочные эргономичные ручки обеспечивают удобство при переноске.

 

Очки Ray-Ban

Культовые очки Ray-Ban не дополняют образ, а формируют вокруг себя весь стиль. Сегодня очки этого бренда показывают одновременно высокий статус владельца и подчеркивают его индивидуальность. В отпуске любая модель Ray-Ban просто необходима: через линзы этих очков любой пейзаж приобретет дополнительный уровень четкости. 

 

Для него: видеорегистратор Digma Freedrive 710

Перед поездкой обязательно стоит поставить в машину видеорегистратор с радар-детектором Freedrive 710 от производителя цифровой техники и электроники DIGMA. Он станет надежным спутником любого автолюбителя. Комбинированное устройство не только будет фиксировать всё происходящее рядом с машиной в высоком качестве, но и заранее оповестит водителя о приближении к камерам или посту ГИБДД. Это позволит автомобилисту избежать составления протокола, штрафа и других неприятностей, связанных с нарушением скоростного режима.  При достаточно бюджетной цене в DIGMA Freedrive 710 заложены все важные функции, необходимые водителю. Устройство записывает видео с максимальным разрешением Super HD (2304 х 1296 пикселей). Этого формата более чем достаточно, чтобы при воспроизведении разглядеть всё, что может оказаться важным при разборе происшествия: от лиц автомобилистов и очевидцев до светофоров и номеров машин. Широкий угол обзора камеры (170°) обеспечивает хороший «кругозор» видеорегистратора — он не упустит ни одной детали из того, что происходит вокруг. 

 

Для нее: колонка DIGMA MS13

Какая поездка обойдется без хорошей музыки? Мощная портативная колонка DIGMA MS13 — идеальный вариант для отпуска. Ее габариты вполне позволяют разместить устройство в багажнике, или в саллоне. Общая мощность колонки DIGMA MS13 составляет 300Вт, что более чем достаточно, чтобы зажечь вокруг себя пару-тройку метров танцпола. Бас, высокие частоты, четкость звучания —  колонка гарантирует великолепный звук, даже если выкрутить регулятор громкости на полную. За автономную работу отвечает аккумулятор объёмом 4000 мАч, который обеспечивает шестичасовую работу колонки без подзарядки. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх