TRENDYMEN

36 592 подписчика

Свежие комментарии

Охрана президентов США и России: сравнение подготовки

В охране российского и американского президентов участвует гораздо больше людей, чем видно со стороны. Их работа держится в условиях строгой секретности, однако по техническому оснащению и по общей тактике поведения можно понять, кто более профессионален — охранники президента США или охранники российского лидера. 

Как охраняют президента

Федеральная служба охраны, ФСО, остается самой секретной организацией России. Главная задача ФСО — защита «объекта номер один» и действуют силовики настолько успешно, что их работа даже не заметна не посвященному человеку.

Телохранители президента

Сравнение охраны российского и американского президента

Чего не скажешь об американской Секретной службе США. Структура помимо охраны первого лица государства почему-то занимается еще и предотвращением преступлений, связанных с подделкой долларов.

В охране и российского и американского президента работают только лучшие кадры. Сравнивать их профессионализм сложно, однако нам кажется, что российская ФСО может быть немного более профессиональной. Просто потому, что у структуры больше нет других задач, кроме охраны президента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх