На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

Мужчина строит дом при зарплате в 30 тысяч рублей. По его словам, в работе очень помогает опыт деда

Для постройки дома требуется первоначальный взнос в размере около миллиона рублей, что кажется невозможным на среднюю зарплату в 45 тысяч рублей. Однако, герой истории утверждает, что смог начать строительство большого дома, получая всего 30 тысяч рублей в месяц благодаря опыту, который он перенял от своего деда.

Мужчина женат и его жена не работает, поскольку занята воспитанием двух детей. Его зарплата получается наличными, что исключает возможность получения кредита или ипотеки. У него есть только небольшой участок земли, который он унаследовал от родителей своей жены.

Пытаясь найти решение для жилищных проблем, герой рассказа вспомнил опыт своего деда, который смог построить дом из материалов, которые были ранее использованы. В заброшенных деревнях можно найти небольшие дома, откуда можно взять кирпич, древесину, щебень и керамзит.

Герой истории начал собирать материалы из окружающих заброшенных объектов. Ему повезло найти давно пустующий и большей частью разрушенный пионерский лагерь неподалеку, откуда удалось вывезти достаточное количество шифера с разрешения собственника.

Об похожем опыте расказывает и другая семья:

Конечно, необходимо учитывать также затраты на работу по возведению дома, но герой рассказа планирует выполнить ее самостоятельно.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх