TRENDYMEN

36 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Маленок
    девка, как девка. ничего выдающегося...Дэни Мэтерс: сама...
  • Евгений
    Естественные надобности это ладно, можно и как птичке сверху. Меня интересует зимний период, вот это жесть))Девушка забралась...
  • MBFromSPb
    Без фена и игрушки типа Нинтендо Россия бы встала! Жигули свои бы разработали.Изобретения украд...

5 ММА-бойцов, которые едва помещаются в ринг

Огромные ММА-бойцы распугивают соперников уже только своими размерами. Пятерка самых крупных, таких как без преувеличения монструозный Хонг Ман Чой, и вовсе еле помещаются в ринг!

5 ММА-бойцов, которые едва помещаются в ринг

При росте в 2,2 метра Хонг Ман Чой весит 159 килограммов. Добавить сюда выдающуюся выносливость, постоянные тренировки — и вот, перешагивая канаты на канвас вступает настоящая машина. В разные времена с корейцем пробовали спорить такие мастера, как легендарный Мирко Крокоп и Федор Емельяненко.

5 ММА-бойцов, которые едва помещаются в ринг

Эрик Баттербин гораздо меньше ростом, зато берет свое весом. Рабочая форма «неистового» составляет 192 килограмма. С виду Баттербин вообще не похож на бойца, но это впечатление полностью обманчиво. 

5 ММА-бойцов, которые едва помещаются в ринг

Но круче всех из гигантов выступал на ринге американец Брок Леснар. Став пятикратным чемпионом мира WWE Леснар переключился на ММА, где только своим появлением на ринге уже заставлял оппонента думать о досрочной сдаче боя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх