На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Бабушка годами кормила дикого кабана и через несколько лет он отплатил ей за добро, сохранив весь урожай для деревни

Любой сельский житель знает, что дикий кабан может стать настоящей бедой для посевов. Одна из женщин в деревне нашла очень практичный способ справиться с этой проблемой: подкармливала повадившегося приходить из леса кабана, а тот взамен не трогал посевы. Более того, когда с огородов начал пропадать урожай кабан еще и отплатил за добро.

 

Судя по всему, обитателю леса угощение пришлось по вкусу. Кабан выходил к обочине к вечеру, привыкнув ко времени, когда в корыте появлялась еда. Однажды весной в деревне произошло чрезвычайное для этой местности происшествие: кто-то повадился собирать чужой урожай. 

Злоумышленницу проучили, а кабан с тех пор стал любимцем всей деревни. Он показал, что и лесные животные умеют платить за добро. 

Похоже, человек часто недооценивает животных. Они могут быть умнее, чем думают многие. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх