TRENDYMEN

36 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Если попа, как орех, и смазливое лицо, то уже ты не п...а, а счастливая звезда.Анна София Берглу...
  • Любовь Толмачева
    МУТАЦИЯ КОРОНАВИРУСА ,КЛИМАТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЖАРЫ, НАВОДНЕНИЯ, УРАГАНЫ, ЖАРА, ХОЛОД, ГОЛОД, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ , И ТД....Женщина включила ...
  • Анатолий Стафрин
    Одни убогие комментарии пишут. Понимают, что им до нее, как до неба. Письки только на фотографиях видели.Сильвия Карузо: д...

Любители селфи вышли на берег, но не рассчитывали что придет большая волна

Туристка решила сделать красивое селфи на самом краю обрыва. Ей стоило оглянуться назад: буквально из ниоткуда за спиной ничего не подозревающей девушки поднялась огромная волна. 

Любители селфи вышли на берег, но не рассчитывали что придет большая волна

Островок Нуса Лембонган расположен неподалеку от знаменитого Бали. Туристы любят его за так называемую «Слезу дьявола», небольшую скалистую бухту с пещерой, куда эффектно обрушиваются океанические приливы.

Любители селфи вышли на берег, но не рассчитывали что придет большая волна

В непогоду прекрасное место становится немного опасным. Волны поднимаются выше, чем обычно. Туристку это не остановило: она поднялась к краю уступа, раскинула руки и улыбнулась в камеру.

Океан отреагировал молниеносно. Гигантская волна кинула беспечную туристку обратно на берег. По счастью, девушка отделалась легким испугом и парой царапин. Вряд ли ей в ближайшее время вообще захочется делать селфи!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх