TRENDYMEN

36 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    Интересно , а что наконец нашли очевидца побывавшего в адуКак на самом деле...
  • GN
    ВОЗЗВАНИЕ К АРМИИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ФЛОТУ И РУССКОМУ НАРОДУ !!! Страна РОССИЯ полностью захвачена жидо-фаш...10 стран постепен...
  • василий уткин
    Прынцы все геи)5 стран, где очен...

Чемпионку по тайскому боксу люди принимают за модель, но она выступает не хуже мужчин

Когда люди в первый раз видят Екатерину Вандарьеву, то очень часто решают, что на тренировку пришла модель для фотосессии. Но когда девушка с улыбкой отвечает на подобные вопросы, удивление только растет – Екатерина выходит на ринг и выступает не хуже бойцов-мужчин.

Екатерина «Барби» Вандарьева

Катя и сама чемпион. Еще в 15 лет девушка получила первый ранг по ушу-саньда — этот вид спорта максимально приближен к современному кикбоксингу и традиционно саньда занимаются мужчины. Екатерину это не остановило: за ушу последовали первые выступления по К-1, а затем и поездка в Таиланд.

Чемпионка по тайскому боксу Катя Вандарьева

На тайском боксе девушка и остановилась. В 18 лет она выступила на знаменитом стадионе Лумпхине, том самом, где выступают лучшие тайские боксеры мира. К слову, здесь же в свое время выступал легендарный Буакав.

В юго-восточной Азии Катя взяла себе псевдоним «Барби» — к ее яркой внешности прозвище подходит как нельзя лучше. 

Свою красоту спортсменка сумела использовать в ринге. Многие зрители, не знакомые с ее историей, не воспринимают Екатерину как настоящего бойца. Такую же ошибку допускают часто и соперники.

В этом году Катя уже завершила серию выступлений и сейчас готовится к следующему сезону. Успех «Барби» в ринге — великолепный пример того, что не стоит судить человека только по внешности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх