Научиться подтягиваться 20 раз можно за неделю: тренер показал метод

Подтягивания базовый тип упражнений, на основе которого можно набрать массу и сделать красивый рельеф. Только придется с каждым разом количество подтягиваний увеличивать — по методике тренера задача не выглядит сложной. Научиться подтягиваться 20 раз можно за неделю.

Первый способ подойдет тем, у кого есть возможность несколько раз за день подойти к перекладине. Тренировка в таком случае разбивается на весь день.

Утром делайте 6 подтягиваний. Через 2 часа 8, еще через 2 часа 9 и наконец, спустя те же 2 часа, доведите количество подтягиваний до 10

В следующий тренировочный день выполняйте комплекс с той же периодичностью, но прибавив по 1 подтягиванию в каждый заход.

 


Источник ➝

Гениальные кражи, которые так и не смогли раскрыть

Ограбления как в кино происходят очень редко — они скорее похожи не на кражи, а на выверенную до мелочей театральную постановку. За считанные минуты грабители умудрились вынести сокровищ на миллионы и до сих пор остаются не пойманными.

Так вынесли картины на 500 миллионов долларов из музея Изабеллы Стюарт Гарднер в Бостоне. Грабители переоделись в полицейских, выманили охранника из-за пульта, отвлекли и примерно за 10 минут «обнесли» половину музея. В память о том, что картины до сих пор не найдены, на стенах музея и сегодня висят пустые рамы.

В Бразилии же банда грабителей действовала и с размахом и с комфортом. Они купили дом рядом с банком и прорыли тоннель к хранилищу. Не торопились преступники настолько, что успели укрепить стены пластиковыми панелями, провели электричество, а в одной из стен сделали мини-бар. 

Приз за самое зрелищное ограбление по праву нужно отдать шведам. Группа грабителей на арендованном вертолете приземлилась на крышу банка, проникла внутрь через воздуховод и улетела, пока полиция все еще устраивала оцепление.

Зачем снесли небоскребы древности

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх