Научиться подтягиваться 20 раз можно за неделю: тренер показал метод

Подтягивания базовый тип упражнений, на основе которого можно набрать массу и сделать красивый рельеф. Только придется с каждым разом количество подтягиваний увеличивать — по методике тренера задача не выглядит сложной. Научиться подтягиваться 20 раз можно за неделю.

Первый способ подойдет тем, у кого есть возможность несколько раз за день подойти к перекладине. Тренировка в таком случае разбивается на весь день.

Утром делайте 6 подтягиваний. Через 2 часа 8, еще через 2 часа 9 и наконец, спустя те же 2 часа, доведите количество подтягиваний до 10

В следующий тренировочный день выполняйте комплекс с той же периодичностью, но прибавив по 1 подтягиванию в каждый заход.

 


Источник ➝

Стреляем из АК в рельсу: пробьет или нет

Настоящие стрелки с боевым опытом устали спорить о том, сможет ли автомат Калашникова пробить рельсу. Взяли в руки пристрелянный АК и пошли расстреливать рельсы.

Стоит заметить, что сами легенды имеют под собой кое-какое обоснование. Автомат Калашникова и в самом деле пробивал рельсу, правда речь шла не о классике, а о принятом на вооружение в 1959 году АКМ.

Его бронебойный патрон калибра 7,62х39 мм шейку (самую тонкую часть) рельса действительно пробивал. Правда, в СССР изготавливались рельсы с толщиной шейки в 12 мм.

В современной России по ГОСТу толщина уже 18 миллиметров.

Ну и по результатам стрельб старая легенда подтверждение нашла. Из АКМ пробили бронебойными 7,62х39 и 5,45х39, обычная же пуля застряла в металле.

10 самых полезных в жизни узлов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх