На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

Индиец каждый день уходил в горы копать траншею. Через 30 лет люди увидели реку длиной 15 километров

30 лет подряд каждый день мужчина брал лопату и уходил рыть траншею в горы. Над ним посмеивались жители родной деревни, но спустя время люди увидели 15-километровую реку, которая спасла все поселение. 

Индийская деревня Котилава расположена в засушливом месте. Воды никогда не хватало, даже в период дождей склоны холмов отводили осадки в сторону реки.

Поэтому местные жители начали постепенно просто покидать свои дома, не надеясь на перемены к лучшему. 

Помощи Лаунги никто не предложил. Три долгих десятилетия он в одиночку и без специальных инструментов рыл траншею глубиной в 90 сантиметров и шириной в полтора метра. И в конце-концов добился своего — к засушливой местности пришла вода. 

История настойчивого строителя распространилась в сети. О ситуации с водой узнали местные власти и направили в деревню технику, чтобы расширить и углубить построенный мужчиной канал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх