На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...
  • Antanas
    Мне интересна цель создание этой комнаты.👍👍👍👍👍.Внутри самого тих...

Бэйсячжу: деревня стримеров. Тысячи жителей продают огромное количество продукции через прямые трансляции

Китайские фермеры научились зарабатывать на электронной коммерции. Подчас этот бизнес приносит им несравнимо большие деньги, чем заработок с земли. В одном из таких мест, Бэйсячжу, открылась целая деревня стримеров, где буквально тысячи местных жителей ежедневно продают огромное количество продукции благодаря умелым онлайн-трансляциям.

 

Сама деревня занимает всего около 22 гектаров, здесь в общей сложности живет 13 тысяч человек. Не последнюю роль в бизнесе играет размещение деревни. Бэйсячжу находится неподалеку от крупнейшего в мире города-рынка Иу, известного как «Город всех китайских товаров». Городской ВВП Иу составляет колоссальные 17 миллиардов долларов. 

Скорее всего, подобных деревень будет появляться все больше. Местные жители делают деньги буквально из воздуха и это привлекает многих. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх