На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Уборщица пришла на уборку в дом, который не чистили 2 года. Фото «до» и «после» уборки длиной в 3 дня

Хозяева не чистили свой дом целых 2 года. Не убирали мусор, не мыли полы, посуда копилась уже не только в раковинах, но и на столах. Приглашенная уборщица провела в коттедже три дня, а потом показала фото до и после уборки дома, который хозяева уже было почти решили снести из-за переизбытка мусора. 

В свои 36 лет Керри Миллс считает себя настоящей профессионалкой клининга. Профессия в Великобритании великолепно оплачивается, если речь идет об услугах профи. 

Поэтому на заказ по уборке коттеджа в Дувре Керри ехала с воодушевлением и не слишком волновалась обилием мусора. По крайней мере, пока не увидела фронт работ. 

Отступать было уже поздно. Женщина купила защитный комбинезон и респиратор, без которых в доме находится невозможно. Для вывоза мусора ей пришлось заказать грузовой контейнер. 

Три дня Керри не выходила из заваленного хламом дома. Но в конце-концов ей удалось привести его в полный порядок, от былого «мусорного королевства» не осталось и следа. 

Увидев трансформацию хозяева поняли, как сильно запустили жилище. Скорее всего, в будущем они отнесутся к дому внимательнее. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх