TRENDYMEN

35 583 подписчика

Свежие комментарии

  • Богачев Игорь
    Лиса - коллекционер. Без кавычек! Вот и говорите, что у диких зверей - только инстинкты. А вот - фигушки! Эта обувь е...Лиса приходила в ...
  • Богачев Игорь
    А где "слишком прозрачное" платье?! 😬 кликбейт... 😞Вера Брежнева выш...
  • зоя Бартуле
    Да так...в общем то ни кто!Вера Брежнева выш...

Тренды мужской коллекции JOOP!

Марка JOOP! проделала путь от знаменитого немецкого бренда до одной из самых важных международных марок. В 1978 году Вольфганг Йооп представил в Нью-Йорке свою первую коллекцию под собственным именем. За тридцать с лишним лет существования марка выработала узнаваемый, неповторимый стиль, в полной мере проявившийся в новой весенне-летней коллекции JOOP!, вдохновением которой стала уличная жизнь во всех ее проявлениях.

А недавно у бренда произошло еще одно важное событие. JOOP! открыл свой первый монобрендовый бутик в Москве. Открытие состоялось в крупнейшем в Европе молле - АвиаПарк, расположенном на Ходынском поле, на территории бывшего аэродрома им.Фрунзе. Только в этом бутике будет представлена полная линейка бренда, включая мужскую и женскую коллекции, а также коллекция аксессуаров.

 

  • Тренды мужской коллекции JOOP!

    Коллекция поделена на четыре основные периода: "Rising Beat", "Rush Hour" (Весна 2015), "Barista Ease" и "Sundown Wave" (Лето 2015).

  • Тренды мужской коллекции JOOP!

    Для многих моделей коллекции характерны структурированные, рельефные поверхности. В образах используются различные принты: гусиная лапка, клетка, полоска, цветочный принт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх