TRENDYMEN

36 789 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    жека натесов больной на всю голову идиот , мерзавец, быдло и мразь продавший Россию ворам и жуликамКитайский метод с...
  • Николай Зайчиков
    жека натесов больной на всю голову идиот , мерзавец, быдло и мразь продавший Россию ворам и жуликамКитайский метод с...
  • василий уткин
    Сейчас весь запад Содом и Гоморра Наказание грядетДве женщины нарис...

Миллионер отвез сына к фермеру, чтобы преподать урок, но подросток в итоге сам научил отца жизни

Успешный бизнесмен и миллионер Дэн Асмунсен увидел, что его сын слишком оторвался от реальной жизни и захотел преподать ему небольшой урок. Он договорился с одним фермером и отвез сына туда пожить на некоторое время: по мнению отца, простая жизнь должна была дать понять подростку, что благосостояние не достается с неба. Но когда он приехал забрать сына и решил немного поговорить, понял, что и сам получил урок.

Миллионер отвез сына к фермеру, чтобы преподать урок, но подросток в итоге сам научил отца жизни

Как это часто бывают, дети богатых родителей забывают ценность вещей и воспринимают благосостояние как должное. Именно подобное искажение реальности и решил развеять Асмунсен. Он захотел отправить сына пожить на отдаленной ферме: так Рональд, которому исполнилось 16, поймет истинную ценность труда и его результатов.

Богатый человек решил показать своему сыну, что значит быть бедным

Шло время, нареканий к подростку у семьи фермеров не возникло, и в назначенный день мужчина приехал забрать сына обратно в город. Перед тем, как они сели в машину, Асмунсен решил немного расспросить у Рональда о времени на ферме.

Рон ответил, что эта поездка очень многому его научила и он понял ценность труда и результатов, которые появляются по итогам. Но это было не все: его дальнейший монолог заставил отца немного призадуматься.

Бедный фермер и богатый бизнесмен 

Рон рассказал, что на ферме наряду с семьей живут целых четыре собаки, а у них в городе хоть и есть огромный дом, никаких животных нет.

Реки и окрестные озера подросток нашел более интересными, чем бассейн у себя во дворе, а свои собственные овощи и фрукты у семьи фермеров гораздо более вкусными, чем те, которые отец покупал в супермаркете.

Собаки на ферме

Асмунсен не нашел, что ответить. Он лишь понял, что сын был прав. Мужчина задумался о времени, которое он тратит на зарабатывание денег и понял, что давно уже попал во власть своей работы и не чувствует себя счастливым и свободным.

В каком-то смысле, поездка дала отцу даже больший урок, чем его сыну. После того, как они вернулись, Асмунсен решил изменить свои приоритеты в жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх