TRENDYMEN

36 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Естественные надобности это ладно, можно и как птичке сверху. Меня интересует зимний период, вот это жесть))Девушка забралась...
  • MBFromSPb
    Без фена и игрушки типа Нинтендо Россия бы встала! Жигули свои бы разработали.Изобретения украд...
  • Владимир Барышев
    Автор придурок, все друг у друга воруют и копируют всю известную историю, но вот почему то крутые америкосы, до посл...Изобретения украд...

Дом на Черном море дешевле миллиона. Смотрим, что за варианты предлагают покупателям

Купить дом на побережье Черного моря для многих остается несбыточной мечтой — недвижимость здесь всегда считалась дорогой. На самом деле, достаточно лишь немного поискать и можно найти дом до миллиона рублей: посмотрим, какие варианты предлагают за эти деньги. 

Купить дом на Черном море

Рынок частных домов на самых популярных курортах, вроде Сочи и Ялты, откровенно перегрет. Зато уже на Азовском побережье, в Приморско-Ахтарске, небольшой домик вполне реально приобрести за 950-980 тысяч рублей. 

В Феодосии на одном из наиболее популярных сайтов недвижимости есть лот дома всего за 650 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит 24 «жилых» квадратных метров и участок в 12 соток. Правда, вложить в дом придется еще как минимум столько же — стены деревянные и совсем обветшали. 

Дом в Крыму

Дом на побережье

Популярные города Крыма с таким бюджетом рассматривать не стоит. Зато уже в Витино, неподалеку от побережья, предлагают дом как раз за миллион — 55 квадратных метров, первый этаж в состоянии предчистовой отделки, да еще и участок на 4 сотки. 

Дом на Черном море дешевле миллиона. Смотрим, что за варианты предлагают покупателям

В этой подборке автор рассматривает и еще несколько бюджетных вариантов домов на побережье Черного моря:

Выходит, что при желании обзавестись домиком у моря могут многие. Пусть вся бюджетная недвижимость и требует дополнительных вложений или ремонта — все это стоит чистого воздуха, солнца и моря.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх